बैगन का क्रैंचि और स्वादिष्ट भजिया रेसिपि।



सामान 

  • 7 - 8 बैगन
  • बेसन 2 कप
  • तेल

प्रतिक्रिया 


सबसे पहले एक कड़ाही लीजिये, और उसमे तेल डालकर हल्की आंच पर गरम करे। 

अब बेसन एक बरतें लीजिये और उसमे पानी डालकर हल्का गाढ़ा घोल बना ले। 

अब बैगन लीजिये और उसे चिर ले, चिरने के बाद उसे बेसन मे डुबोकर निकालके तेल मे छान ले। 

जब तक वो लाल ना हो जाए तब तक उसे तले। 

अब आपका क्रैंचि बैगन का भजिया बनकर तैयार है। 

एक टिप्पणी भेजें

और नया पुराने