आटा गुलगुला की सामग्री
- 4 कप आटा
- 2 कप चीनी ( पीसी हुई )
- तेल
- पानी
आटा गुलगुला की विधी
पहला काम एक कड़ाही ले और उसमे तेल डालकर धीमी आंच पर गरम होने दे।
तब तक आप एक दूसरे बर्तन मे आटा को डालिए अब उसमे थोड़ा पानी डालिए और उसको अच्छे से फेट लीजिये, अब उसमे पीसी हुई चीनी को डालकर फिर से फेट लीजिये।
अब गरम तेल मे मिश्रण को थोड़ा थोड़ा अपने हाथों से तेल मे जगह गिराए,।
और उसे लाल होने पर निकालकर रख दे, isi तरह सभी मिश्रण का बना लीजिये।
आपका गुलगुला बनकर तैयार हैं।